Abendkarte
AUFTAKT |
|
---|---|
Kleiner Beilagensalat *veggie garniert mit Kirschtomaten, Radieschen und Gurken |
4 |
Käsebörek Drei Knusperteigröllchen gefüllt mit Schafskäse und Sesam, dazu Hummus und Muhamara |
9 |
Feta gebacken *veggie mit Oliven, Tomaten, Peperoni, Baguette |
9 |
Spezerei Teller zwei Käsebörek, zwei Falafel, ein Sambousek, italienische Antipasti, Hummus und Muhamara *auch *veggie Variante möglich |
10 |
BROTZEIT |
|
---|---|
Obazda mit Schwarzbrot | 6 |
Wurstsalat mit Schwarzbrot Saurer marinierte Fleischwurststreifen mit Zwiebeln |
8 |
Schweizer Wurstsalat mit Schwarzbrot Saurer marinierte Fleischwurststreifen mit Zwiebeln, Paprika und Käse |
10 |
Sülze mit Bratkartoffeln |
10 |
Syrische Note |
|
---|---|
Kibbeh Nayeh mit Fasolya Khadre *vegan Tomatenbulgur mit grünem Bohnenragout |
13 |
Shish Taouk mit Toum Marinierter Hähnchenspieß mit Knoblauch-Joghurtcreme und Pommes |
13 |
Kabab Rinderhackfleisch-Röllchen aus der Pfanne mit Reis |
13 |
„Spezerei“-täten |
|
---|---|
Blattsalat der Saison *veggie mit Balsamicodressing, Croutons und Granatapfelkernen … dazu wahlweise: Hähnchenbrust | Saiblingsfilet |
9 5 |
Currywurst mit Pommes geräucherte Bockwurst knusprig gebacken |
9 |
Pfannenrösti mit „Frühlingsquark“ 2 Stück knusprig gebratene Kartoffelrösti … dazu wahlweise: Hähnchenbrust | Saiblingsfilet Grillgemüse | Ziegenkäse gratiniert |
9 5 4 |
Pfannenschnitzel „Wiener Art“ Schweinerückenschnitzel mit luftiger Panade mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren |
12 |
„Spezerei“ Schnitzel Schweinerückenschnitzel in luftiger Panade mit Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Pommes |
15 |
„Spezerei“ Cordon-Bleu Schweinerückenschnitzel gefüllt mit Emmentaler und Vorderschinken, paniert, dazu Pommes |
16 |
Lendchen-Spieß Lendchen vom Schwein mit glasierten Karotten, Pfefferrahmsauce und Kroketten |
16 |
Käsespätzle nach „Tiroler Art“ Hausgemachte Knopfspätzle mit eigener Käsemischung und Röstzwiebeln, verfeinert mit Rinderbrühe *auch *veggie Variante möglich |
12 |
Gebratenes Lachsfilet mit Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln und Zitronen-Butter-Sauce |
16 |
Gundelsheimer Falafel Wrap vegan Wrap gefüllt mit Salat, Tomate, Gurke und hausgemachter Falafel mit Soja-Joghurt, dazu Pommes |
13 |
Gundelsheimer Hähnchen Wrap Wrap gefüllt mit Salat, Tomaten, Gurke und Hähchenstreifen mit Cocktailsauce, dazu Pommes |
13 |
Pfifferlinge mit Servietteknödel Pfifferlinge mit angebratenem Serviettknödel |
14 |
Für die Kleinen Spezialisten |
|
---|---|
Käsespätzle nach „Tiroler Art“ *auch *veggie Variante möglich |
8 |
Fischstäbchen mit Pommes 4 Stk Fischstäbchen vom Seelachs |
7 |
Kleine Portion Pfannenschnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes |
8 |
Pfannenrösti mit Apfelmus | 6 |
Nachschlag |
|
---|---|
Kugel Eis Schoko / Vanille / Erdbeere |
1,40 |
Hausgemachtes „Baklava“ Mit Rosenwasser getränkte Strudelteigröllchen und Pistazien |
2,50 |
Kaiserschmarrn mit Apfelmus gerissener Pfannkuchen, karamellisiert und mit Rum beträufelt |
7 |
Mhallabie Syrischer Mandelpudding |
4 |
Zu all unseren Speisen bieten wir auf Wunsch auch Pommes oder Kroketten an.
Alle unsere Gerichte sind frei von künstlichen Geschmacksverstärkern. Alle aufgeführten Gerichte können die in der Speisekarte aufgeführten Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie unser Servicepersonal im Falle einer Allergie vor der Bestellung persönlich darauf an.
Komplette Karten (mit Getränkekarte) herunterladen: