Speisekarte

Vorspeisen

Kleiner Salat
garniert mit Kirschtomaten, Radieschen und Gurken
2,80 €
3 Stück Käsebörek mit Hummus und Baba Ganoush 5,80 €
Geräuchertes Forellenfilet mit Gurkensalat 7,80 €
Spezerei Teller
Käsebörek, Falafel, Sambousek, gefülltes Weinblatt, gefüllte Champignon, gefüllte Paprika, Hummus, Baba Ganoush
7,80 €

Brotzeit

Gratiniertes Bauernbrot mit Schnittlauch 4,80 €
Bauernbrot mit Butter 3,40 €
Bauernbrot mit Schinken / Räucherlachs / Obazda 6,30 €
Wurstsalat / Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot
Sauer marinierte Fleischwurststreifen mit Zwiebeln, Käse und Paprika
5,80 € / 6,80 €
Marinierter Klosterkäse
mit Schnittlauch, Löwenzahn und Pfefferbaguette
7,40 €
Fränkisches Brotzeitbrettla
Bauernschinken, Hausmacher, Leberwurst, Quark und weitere Wurstvariationen
5,80 € / 9,60 €

Herzhaft und Frisch

Sommerlicher Salatteller nach Saison 6,80 €
… auf den Salat: Hähnchenbrust / Saibling / Erbsenkrapfen / Falafel 2,80 €
Currywurst mit Pommes 7,80 €
Pfannenrösti mit Frühlingsquark 7,80 €
… auf den Rösti: Bauernschinken / Räucherlachs / Grillgemüse 2,80 €
Tagliatelle „Toskanische Art“ mit Hähnchenbruststreifen
Tagliatelle mit Oliven, getrockneten Tomaten und Knoblauch
9,80 €
Pfannenschnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
9,80 €
Naturschnitzel „Jäger Art“ vom Schwein
mit Champignon-Speck-Soße und Kroketten
9,80 €

Spezerei-täten

Käsespätzle nach „Tiroler Art“ mit Röstzwiebeln
mit Rinderbrühe und echtem Berg- und Almkäse
9,80 €
Braumeisterschnitzel mit Rösti-Ecken
Naturschnitzel vom Schwein überbacken mit hauseigener Malzkruste
10,80 €
Erbsenkrapfen mit Za’atar und Feta
Teigtaschen mit Hackfleischfüllung, Knoblauch-Joghurt- und Tomatensoße
11,80 €
Gundelsheimer Nadel mit Paprikaragout und Gewürzreis
gegrillter Fleischspieß mit Roastbeef, Schweinerücken und Hähnchenbrust
13,80 €
Leitenbachnadel mit Paprikaragout und Gewürzreis
Spieß mit gegrilltem Kabeljau, Lachsforelle und Saiblingsfilet
14,80 €

Syrische Spezialitäten

Kibbe Nayeh mit Fasolya Khadre
syrisches Bulgurgericht mit orientalischer Bohnenpfanne
9,80 €
Shish Taouk mit Toum
libanesische Hähnchenspieße mit Knoblauch-Joghurtcreme und Pommes
10,80 €
Shishbarak
Teigtaschen mit Hackfleischfüllung, Knoblauch-Joghurt- und Tomatensoße
11,80 €

Süß und Fruchtig

Eine Kugel Eis: Schoko, Vanille oder Erdbeere 1,60 €
Karams Baklava
mit Rosenwasser getränkte Strudelteigröllchen und Pistazien
1,70 € / Stk.
Apfel-Quark-Strudel
Saisonaler Strudel, selbstgemacht von Chefkoch Manuel
3,80 €
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
karamellisiert und mit Rum beträufelt
4,80 €

Für die Kleinen

Käsespätzle 4,80 €
Fischstäbchen
gebackenes Fischfilet mit Pommes und Remoulade
5,80 €
Kleine Portion Pfannenschnitzel
„Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes
6,80 €
Pfannenrösti mit Apfelmus 4,80 €

Komplette Karte (mit Getränkekarte) herunterladen:

Speise- und Getränkekarte