Speisekarte

AUFTAKT

Kleiner Beilagensalat
garniert mit Kirschtomaten, Radieschen und Gurken
3
Käsebörek
drei Knusperteigröllchen gefüllt mit Schafskäse und Sesam, dazu Hummus und Muhamara
7
Radieschen mit Erbsen und Zitronencreme
mit geschmorter Avocado und Kräuterquark
7
Spezerei Teller
zwei Käsebörek, zwei Falafel, ein Sambousek, italienische Antipasti, Hummus und Muhamara
auch veggie Variante möglich
9

Syrische Note

Kibbeh Nayeh mit Fasolya Khadre
Tomatenbulgur mit grünem Bohnenragout
11
Shish Taouk mit Toum
marinierter Hähnchenspieß mit Knoblauch-Joghurtcreme und Pommes
13
Elkabah Saigeyah – nach Art des Hauses
Bulgur gefüllt mit Rinderhackfleisch und Pistazien, dazu Paprikasoße
13

Brot-Zeit

Obazda mit Schwarzbrot 5
Wurstsalat mit Schwarzbrot
sauer marinierte Fleischwurststreifen mit Zwiebeln
7
Schweizer Wurstsalat mit Schwarzbrot
sauer marinierte Fleischwurststreifen mit Zwiebeln, Paprika und Käse
9
Brotzeitteller klein/groß
Salami, Schinken, Presssack, Blutwurst, Leberwurst, Kräuterquark, Obazda, Butter und Schwarzbrot
8 / 12

„Spezerei“-täten

Blattsalat der Saison mit Balsamicodressing, Croutons und Granatapfelkernen
… dazu wahlweise: Hähnchenbrust | Saiblingsfilet | Falafel | Ziegenkäse
8
3
Currywurst mit Pommes
geräucherte Bockwurst knusprig gebacken
8
Pfannenrösti mit „Frühlingsquark“
2 Stück knusprig gebratene Kartoffelrösti
… dazu wahlweise: Hähnchenbrust | Saiblingsfilet | Falafel
9
3
Pfannenschnitzel „Wiener Art“
Schweinerückenschnitzel mit luftiger Panade mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
10
Pici „Toskana“
Pici-Nudeln mit Oliven, getrockneten Tomaten und roten Zwiebeln
dazu wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust
10

3

Käsespätzle nach „Tiroler Art“
hausgemachte Knopfspätzle mit eigener Käsemischung und Röstzwiebeln, verfeinert mit Rinderbrühe
*auch veggie Variante möglich
11
Gebratenes Makrelenfilet
mit in Thymianbutter gedünsteten Rahmkohlrabischeiben, Kartoffelragout, mit Sahne verfeinert
14
Gundelsheimer Nadel mit Gewürzreis
Fleischspies mit Roastbeef, Schweinefilet und Hähnchenbrust,
dazu würziger Spezialreis und Paprikaragout mit Ingwer und Knoblauch
15

Für die Kleinen Spezialisten

Käsespätzle nach Tiroler Art
*auch veggie Variante möglich
7
Fischstäbchen
gebackenes Fischfilet mit Pommes und Remoulade
7
Kleine Portion Pfannenschnitzel
„Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes
7
Pfannenrösti mit Apfelmus 5

Nachschlag

Kugel Eis
Schoko, Vanille oder Erdbeere
1,40
Hausgemachtes „Baklava“
mit Rosenwasser getränkte Strudelteigröllchen und Pistazien
2,50
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
gerissener Pfannkuchen, karamellisiert und mit Rum beträufelt
7
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Rosinen und warmer Vanillesoße
6
Zu all unseren Speisen bieten wir auf Wunsch auch Pommes oder Kroketten an.
Alle unsere Gerichte sind frei von künstlichen Geschmacksverstärkern. Alle aufgeführten Gerichte können die in der Speisekarte aufgeführten Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie unser Servicepersonal im Falle einer Allergie vor der Bestellung persönlich darauf an.

Komplette Karte (mit Getränkekarte) herunterladen:

Speise- und Getränkekarte