Speisekarte
AUFTAKT |
|
---|---|
Kleiner Beilagensalat garniert mit Kirschtomaten, Radieschen und Gurken |
3 |
Käsebörek drei Knusperteigröllchen gefüllt mit Schafskäse und Sesam, dazu Hummus und Muhamara |
7 |
Radieschen mit Erbsen und Zitronencreme mit geschmorter Avocado und Kräuterquark |
7 |
Spezerei Teller zwei Käsebörek, zwei Falafel, ein Sambousek, italienische Antipasti, Hummus und Muhamara auch veggie Variante möglich |
9 |
Syrische Note |
|
---|---|
Kibbeh Nayeh mit Fasolya Khadre Tomatenbulgur mit grünem Bohnenragout |
11 |
Shish Taouk mit Toum marinierter Hähnchenspieß mit Knoblauch-Joghurtcreme und Pommes |
13 |
Elkabah Saigeyah – nach Art des Hauses Bulgur gefüllt mit Rinderhackfleisch und Pistazien, dazu Paprikasoße |
13 |
Brot-Zeit |
|
---|---|
Obazda mit Schwarzbrot | 5 |
Wurstsalat mit Schwarzbrot sauer marinierte Fleischwurststreifen mit Zwiebeln |
7 |
Schweizer Wurstsalat mit Schwarzbrot sauer marinierte Fleischwurststreifen mit Zwiebeln, Paprika und Käse |
9 |
Brotzeitteller klein/groß Salami, Schinken, Presssack, Blutwurst, Leberwurst, Kräuterquark, Obazda, Butter und Schwarzbrot |
8 / 12 |
„Spezerei“-täten |
|
---|---|
Blattsalat der Saison mit Balsamicodressing, Croutons und Granatapfelkernen … dazu wahlweise: Hähnchenbrust | Saiblingsfilet | Falafel | Ziegenkäse |
8 3 |
Currywurst mit Pommes geräucherte Bockwurst knusprig gebacken |
8 |
Pfannenrösti mit „Frühlingsquark“ 2 Stück knusprig gebratene Kartoffelrösti … dazu wahlweise: Hähnchenbrust | Saiblingsfilet | Falafel |
9 3 |
Pfannenschnitzel „Wiener Art“ Schweinerückenschnitzel mit luftiger Panade mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren |
10 |
Pici „Toskana“ Pici-Nudeln mit Oliven, getrockneten Tomaten und roten Zwiebeln dazu wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust |
10
3 |
Käsespätzle nach „Tiroler Art“ hausgemachte Knopfspätzle mit eigener Käsemischung und Röstzwiebeln, verfeinert mit Rinderbrühe *auch veggie Variante möglich |
11 |
Gebratenes Makrelenfilet mit in Thymianbutter gedünsteten Rahmkohlrabischeiben, Kartoffelragout, mit Sahne verfeinert |
14 |
Gundelsheimer Nadel mit Gewürzreis Fleischspies mit Roastbeef, Schweinefilet und Hähnchenbrust, dazu würziger Spezialreis und Paprikaragout mit Ingwer und Knoblauch |
15 |
Für die Kleinen Spezialisten |
|
---|---|
Käsespätzle nach Tiroler Art *auch veggie Variante möglich |
7 |
Fischstäbchen gebackenes Fischfilet mit Pommes und Remoulade |
7 |
Kleine Portion Pfannenschnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes |
7 |
Pfannenrösti mit Apfelmus | 5 |
Nachschlag |
|
---|---|
Kugel Eis Schoko, Vanille oder Erdbeere |
1,40 |
Hausgemachtes „Baklava“ mit Rosenwasser getränkte Strudelteigröllchen und Pistazien |
2,50 |
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster gerissener Pfannkuchen, karamellisiert und mit Rum beträufelt |
7 |
Hausgemachter Apfelstrudel mit Rosinen und warmer Vanillesoße |
6 |
Zu all unseren Speisen bieten wir auf Wunsch auch Pommes oder Kroketten an.
Alle unsere Gerichte sind frei von künstlichen Geschmacksverstärkern. Alle aufgeführten Gerichte können die in der Speisekarte aufgeführten Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie unser Servicepersonal im Falle einer Allergie vor der Bestellung persönlich darauf an.
Komplette Karte (mit Getränkekarte) herunterladen: