Abendkarte
AUFTAKT |
|
---|---|
Kleiner Beilagensalat *veggie garniert mit Kirschtomaten, Radieschen und Gurken |
4 |
Käsebörek *veggie drei Knusperteigröllchen gefüllt mit Schafskäse und Sesam, dazu Hummus und Muhamara |
8 |
Gegrillte Birne *vegan mit Brunnenkresse und Walnüssen |
7 |
Spezerei Teller zwei Käsebörek, zwei Falafel, ein Sambousek, italienische Antipasti, Hummus und Muhamara *auch *veggie Variante möglich |
9 |
Syrische Note |
|
---|---|
Kibbeh Nayeh mit Fasolya Khadre *vegan Tomatenbulgur mit grünem Bohnenragout |
13 |
Shish Taouk mit Toum Marinierter Hähnchenspieß mit Knoblauch-Joghurtcreme und Pommes |
13 |
Magluba mit Rindfleisch, gegrillte Auberginen und Joghurt Orientalischer Gemüsereis, getoppt mit Rindfleischstreifen und Pinienkernen |
15 |
„Spezerei“-täten |
|
---|---|
Blattsalat der Saison *veggie mit Balsamicodressing, Croutons und Granatapfelkernen … dazu wahlweise: Hähnchenbrust | Saiblingsfilet | Falafel | Ziegenkäse gratiniert |
9 4 |
Currywurst mit Pommes geräucherte Bockwurst knusprig gebacken |
9 |
Pfannenrösti mit „Frühlingsquark“ 2 Stück knusprig gebratene Kartoffelrösti … dazu wahlweise: Hähnchenbrust | Saiblingsfilet | Grillgemüse | Ziegenkäse gratiniert |
9 4 |
Pfannenschnitzel „Wiener Art“ Schweinerückenschnitzel mit luftiger Panade mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren |
12 |
Pici „italienischer Winter“ Pici-Nudeln in leichter Knoblauchsauce mit gerösteten Knoblauchchips garniert |
12 |
Käsespätzle nach „Tiroler Art“ Hausgemachte Knopfspätzle mit eigener Käsemischung und Röstzwiebeln, verfeinert mit Rinderbrühe *auch *veggie Variante möglich |
12 |
Gebratenes Lachsfilet mit Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln und Weißweinsauce |
15 |
Wildreisrisotto mit gebratenen Maroni und glaciertem Wirsing … dazu wahlweise: gegrillte „Black Tiger“ Garnelen |
13 6 |
Gundelsheimer Nadel mit Gewürzreis Fleischspies mit Roastbeef, Schweinefilet und Hähnchenbrust, dazu würziger Spezialreis und Paprikaragout mit Ingwer und Knoblauch |
15 |
Für die Kleinen Spezialisten |
|
---|---|
Käsespätzle nach „Tiroler Art“ *auch *veggie Variante möglich |
7 |
Fischnuggets / Fischstäbchen mit Pommes 6 Stk Fischnuggets oder 4 Stk Fischstäbchen vom Seelachs |
7 |
Kleine Portion Pfannenschnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes |
8 |
Pfannenrösti mit Apfelmus | 5 |
Nachschlag |
|
---|---|
Kugel Eis Schoko / Vanille / Erdbeere |
1,40 |
Hausgemachtes „Baklava“ mit Rosenwasser getränkte Strudelteigröllchen und Pistazien |
2,50 |
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster gerissener Pfannkuchen, karamellisiert und mit Rum beträufelt |
7 |
Apfelstrudel mit Vanillesauce Apfelstrudel mit Rosinen und cremiger Vanillesauce |
6 |
Zu all unseren Speisen bieten wir auf Wunsch auch Pommes oder Kroketten an.
Alle unsere Gerichte sind frei von künstlichen Geschmacksverstärkern. Alle aufgeführten Gerichte können die in der Speisekarte aufgeführten Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie unser Servicepersonal im Falle einer Allergie vor der Bestellung persönlich darauf an.
Komplette Karten (mit Getränkekarte) herunterladen: