Abendkarte

AUFTAKT

Kleiner Beilagensalat *veggie
garniert mit Kirschtomaten, Radieschen und Gurken
4
Käsebörek
Drei Knusperteigröllchen gefüllt mit Schafskäse und Sesam, dazu Hummus und Muhamara
9
Feta gebacken *veggie
mit Oliven, Tomaten, Peperoni, Baguette
9
Spezerei Teller
zwei Käsebörek, zwei Falafel, ein Sambousek, italienische Antipasti, Hummus und Muhamara
*auch *veggie Variante möglich
10

BROTZEIT

Obazda mit Schwarzbrot 6
Wurstsalat mit Schwarzbrot
Saurer marinierte Fleischwurststreifen mit Zwiebeln
8
Schweizer Wurstsalat mit Schwarzbrot
Saurer marinierte Fleischwurststreifen mit Zwiebeln, Paprika und Käse
10
Sülze mit Bratkartoffeln
10

Syrische Note

Kibbeh Nayeh mit Fasolya Khadre *vegan
Tomatenbulgur mit grünem Bohnenragout
13
Shish Taouk mit Toum
Marinierter Hähnchenspieß mit Knoblauch-Joghurtcreme und Pommes
13
Kabab
Rinderhackfleisch-Röllchen aus der Pfanne mit Reis
13

„Spezerei“-täten

Blattsalat der Saison *veggie
mit Balsamicodressing, Croutons und Granatapfelkernen
… dazu wahlweise: Hähnchenbrust | Saiblingsfilet
9
5
Currywurst mit Pommes
geräucherte Bockwurst knusprig gebacken
9
Pfannenrösti mit „Frühlingsquark“
2 Stück knusprig gebratene Kartoffelrösti
… dazu wahlweise: Hähnchenbrust | Saiblingsfilet
Grillgemüse | Ziegenkäse gratiniert
9
5
4
Pfannenschnitzel „Wiener Art“
Schweinerückenschnitzel mit luftiger Panade mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
12
„Spezerei“ Schnitzel
Schweinerückenschnitzel in luftiger Panade mit Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Pommes
15
„Spezerei“ Cordon-Bleu
Schweinerückenschnitzel gefüllt mit Emmentaler und Vorderschinken, paniert, dazu Pommes
16
Lendchen-Spieß
Lendchen vom Schwein mit glasierten Karotten, Pfefferrahmsauce und Kroketten
16
Käsespätzle nach „Tiroler Art“
Hausgemachte Knopfspätzle mit eigener Käsemischung und Röstzwiebeln, verfeinert mit Rinderbrühe
*auch *veggie Variante möglich
12
Gebratenes Lachsfilet
mit Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln und Zitronen-Butter-Sauce
16
Gundelsheimer Falafel Wrap vegan
Wrap gefüllt mit Salat, Tomate, Gurke und hausgemachter Falafel mit Soja-Joghurt, dazu Pommes
13
Gundelsheimer Hähnchen Wrap
Wrap gefüllt mit Salat, Tomaten, Gurke und Hähchenstreifen mit Cocktailsauce, dazu Pommes
13
Pfifferlinge mit Servietteknödel
Pfifferlinge mit angebratenem Serviettknödel
14

Für die Kleinen Spezialisten

Käsespätzle nach „Tiroler Art“
*auch *veggie Variante möglich
8
Fischstäbchen mit Pommes
4 Stk Fischstäbchen vom Seelachs
7
Kleine Portion Pfannenschnitzel
„Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes
8
Pfannenrösti mit Apfelmus 6

Nachschlag

Kugel Eis
Schoko / Vanille / Erdbeere
1,40
Hausgemachtes „Baklava“
Mit Rosenwasser getränkte Strudelteigröllchen und Pistazien
2,50
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
gerissener Pfannkuchen, karamellisiert und mit Rum beträufelt
7
Mhallabie
Syrischer Mandelpudding
4
Zu all unseren Speisen bieten wir auf Wunsch auch Pommes oder Kroketten an.
Alle unsere Gerichte sind frei von künstlichen Geschmacksverstärkern. Alle aufgeführten Gerichte können die in der Speisekarte aufgeführten Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie unser Servicepersonal im Falle einer Allergie vor der Bestellung persönlich darauf an.

Komplette Karten (mit Getränkekarte) herunterladen:

Speise- und Getränkekarte
Mittagskarte