Abendkarte

AUFTAKT

Kleiner Beilagensalat *veggie
garniert mit Kirschtomaten, Radieschen und Gurken
4
Käsebörek *veggie
drei Knusperteigröllchen gefüllt mit Schafskäse und Sesam, dazu Hummus und Muhamara
8
Feldsalat mit Erbsenkrapfen  *vegan
Feldsalat mit Cherrytomaten und Schafskäse in Orangendressing
7
Spezerei Teller
zwei Käsebörek, zwei Falafel, ein Sambousek, italienische Antipasti, Hummus und Muhamara
*auch *veggie Variante möglich
9

BROTZEIT

Obazda mit Schwarzbrot 6
Wurstsalat mit Schwarzbrot
Saurer marinierte Fleischwurststreifen mit Zwiebeln
8
Schweizer Wurstsalat mit Schwarzbrot
Sauer marinierte Fleischwurststreifen mit Zwiebeln, Paprika und Käse
10
Käseteller
Scheibenkäse, Obazda, Kräuterquark, Frischkäse, Mozzarella
13
Brotzeitteller klein / Groß
Pfeffersalami, Schinken (gekocht und roh), Sülze, Blutwurst, Leberwurst, Kräuterquark, Obazda, Butter und Schwarzbrot
9 / 13
Sülze mit Bratkartoffeln
10

Syrische Note

Kibbeh Nayeh mit Fasolya Khadre *vegan
Tomatenbulgur mit grünem Bohnenragout
13
Shish Taouk mit Toum
Marinierter Hähnchenspieß mit Knoblauch-Joghurtcreme und Pommes
13

„Spezerei“-täten

Blattsalat der Saison *veggie
mit Balsamicodressing, Croutons und Granatapfelkernen
… dazu wahlweise: Hähnchenbrust | Saiblingsfilet | Falafel | Ziegenkäse gratiniert
9
4
Currywurst mit Pommes
geräucherte Bockwurst knusprig gebacken
9
Pfannenrösti mit „Frühlingsquark“
2 Stück knusprig gebratene Kartoffelrösti
… dazu wahlweise: Hähnchenbrust | Saiblingsfilet | Grillgemüse | Ziegenkäse gratiniert
9
4
Pfannenschnitzel „Wiener Art“
Schweinerückenschnitzel mit luftiger Panade mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
12
„Spezerei“ Schnitzel
Schweinerückenschnitzel in luftiger Panade mit Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Pommes
15
Tagliatelle „Toskana“
Tagliatell mit Oliven, getrockneten Tomaten und roten Zwiebeln
… wahlweise mit Hähnchenbrust
12
4
Käsespätzle nach „Tiroler Art“
Hausgemachte Knopfspätzle mit eigener Käsemischung und Röstzwiebeln, verfeinert mit Rinderbrühe
*auch *veggie Variante möglich
12
Gebratenes Lachsfilet
mit Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln und Weißweinsauce
15
Gundelsheimer Gemüsecurry vegan
in Kokosmilch gegarte Zucchini, Paprika, Zuckerchoten, Papaya und Karotten, dazu Curryreis
13
Gundelsheimer Rahmgeschnetzeltes
Streifen vom Schweinerücken in Pilzrahmsauce mit Spätzle
13

Für die Kleinen Spezialisten

Käsespätzle nach „Tiroler Art“
*auch *veggie Variante möglich
7
Fischnuggets / Fischstäbchen mit Pommes
6 Stk Fischnuggets oder 4 Stk Fischstäbchen vom Seelachs
7
Kleine Portion Pfannenschnitzel
„Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes
8
Pfannenrösti mit Apfelmus 6

Nachschlag

Kugel Eis
Schoko / Vanille / Erdbeere
1,40
Hausgemachtes „Baklava“
Mit Rosenwasser getränkte Strudelteigröllchen und Pistazien
2,50
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
gerissener Pfannkuchen, karamellisiert und mit Rum beträufelt
7
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Apfelstrudel mit Rosinen und cremiger Vanillesauce
6
Zu all unseren Speisen bieten wir auf Wunsch auch Pommes oder Kroketten an.
Alle unsere Gerichte sind frei von künstlichen Geschmacksverstärkern. Alle aufgeführten Gerichte können die in der Speisekarte aufgeführten Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie unser Servicepersonal im Falle einer Allergie vor der Bestellung persönlich darauf an.

Komplette Karten (mit Getränkekarte) herunterladen:

Speise- und Getränkekarte
Mittagskarte