Abendkarte
AUFTAKT |
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Kleiner Beilagensalat *veggie garniert mit Kirschtomaten, Radieschen und Gurken |
4 |
Käsebörek *veggie drei Knusperteigröllchen gefüllt mit Schafskäse und Sesam, dazu Hummus und Muhamara |
9 |
Feldsalat mit Erbsenkrapfen *vegan Feldsalat mit Cherrytomaten und Schafskäse in Orangendressing |
9 |
Spezerei Teller zwei Käsebörek, zwei Falafel, ein Sambousek, italienische Antipasti, Hummus und Muhamara *auch *veggie Variante möglich |
10 |
BROTZEIT |
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Obazda mit Schwarzbrot | 6 |
Wurstsalat mit Schwarzbrot Saurer marinierte Fleischwurststreifen mit Zwiebeln |
8 |
Schweizer Wurstsalat mit Schwarzbrot Sauer marinierte Fleischwurststreifen mit Zwiebeln, Paprika und Käse |
10 |
Käseteller Scheibenkäse, Obazda, Kräuterquark, Frischkäse, Mozzarella |
13 |
Brotzeitteller klein / Groß Pfeffersalami, Schinken (gekocht und roh), Sülze, Blutwurst, Leberwurst, Kräuterquark, Obazda, Butter und Schwarzbrot |
9 / 13 |
Sülze mit Bratkartoffeln |
10 |
Syrische Note |
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Kibbeh Nayeh mit Fasolya Khadre *vegan Tomatenbulgur mit grünem Bohnenragout |
13 |
Shish Taouk mit Toum Marinierter Hähnchenspieß mit Knoblauch-Joghurtcreme und Pommes |
13 |
„Spezerei“-täten |
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Blattsalat der Saison *veggie mit Balsamicodressing, Croutons und Granatapfelkernen … dazu wahlweise: Hähnchenbrust | Saiblingsfilet | Falafel | Ziegenkäse gratiniert |
9 4 |
Currywurst mit Pommes geräucherte Bockwurst knusprig gebacken |
9 |
Pfannenrösti mit „Frühlingsquark“ 2 Stück knusprig gebratene Kartoffelrösti … dazu wahlweise: Hähnchenbrust | Saiblingsfilet | Grillgemüse | Ziegenkäse gratiniert |
9 4 |
Pfannenschnitzel „Wiener Art“ Schweinerückenschnitzel mit luftiger Panade mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren |
12 |
„Spezerei“ Schnitzel Schweinerückenschnitzel in luftiger Panade mit Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Pommes |
15 |
Tagliatelle „Toskana“ Tagliatell mit Oliven, getrockneten Tomaten und roten Zwiebeln … wahlweise mit Hähnchenbrust |
12 4 |
Käsespätzle nach „Tiroler Art“ Hausgemachte Knopfspätzle mit eigener Käsemischung und Röstzwiebeln, verfeinert mit Rinderbrühe *auch *veggie Variante möglich |
12 |
Gebratenes Lachsfilet mit Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln und Weißweinsauce |
16 |
Gundelsheimer Gemüsecurry vegan in Kokosmilch gegarte Zucchini, Paprika, Zuckerchoten, Papaya und Karotten, dazu Curryreis |
13 |
Gundelsheimer Rahmgeschnetzeltes Streifen vom Schweinerücken in Pilzrahmsauce mit Spätzle |
13 |
Für die Kleinen Spezialisten |
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Käsespätzle nach „Tiroler Art“ *auch *veggie Variante möglich |
7 |
Fischnuggets / Fischstäbchen mit Pommes 6 Stk Fischnuggets oder 4 Stk Fischstäbchen vom Seelachs |
7 |
Kleine Portion Pfannenschnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes |
8 |
Pfannenrösti mit Apfelmus | 6 |
Nachschlag |
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Kugel Eis Schoko / Vanille / Erdbeere |
1,40 |
Hausgemachtes „Baklava“ Mit Rosenwasser getränkte Strudelteigröllchen und Pistazien |
2,50 |
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster gerissener Pfannkuchen, karamellisiert und mit Rum beträufelt |
7 |
Apfelstrudel mit Vanillesauce Apfelstrudel mit Rosinen und cremiger Vanillesauce |
6 |
Zu all unseren Speisen bieten wir auf Wunsch auch Pommes oder Kroketten an.
Alle unsere Gerichte sind frei von künstlichen Geschmacksverstärkern. Alle aufgeführten Gerichte können die in der Speisekarte aufgeführten Allergene enthalten. Bitte sprechen Sie unser Servicepersonal im Falle einer Allergie vor der Bestellung persönlich darauf an.
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